注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

宝宝游泳赛  

2014-01-11 20:23:13|  分类: 笃学育英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    宝宝游泳赛

宝宝游泳赛 - 书魂 - 书魂的博客
 

 一镜碧水起涟漪,稚子弄浪清波里。

双臂翻飞自由行,蝶舞翩翩自嬉戏。

忽如蛙动悠然游,倏尔锦鲤潜水底。

今日学得池中技,他年击水中流里。

纽约城市大学举行游泳赛,宝宝报名参加了全能项目。儿媳妇打电话回来告知,我们权当一笑:小屁孩参加大学生的比赛。

比赛结束了,发来了比赛录像。

全能赛是自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳、潜泳五项分赛,最后综合计分。宝宝每项都得了最后一名。可是他很高兴,因为每一项他都坚持到底了。而且,每次当他最后游到终点时,全场自动起立,爆发出热烈的掌声和欢笑声。

   儿媳妇说,主要是大家看到小孩参加并且在一次次落后的情况下能坚持到底。所以都鼓励他。

我们看了录像,也很高兴,就诌了一首小诗。                

宝宝游泳赛 - 书魂 - 书魂的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017