注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

奥兰多游记--5动物王国  

2012-06-07 03:57:49|  分类: 萍踪天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物王国

把这里叫作动物王国,未免可笑。其动物的种群数量与中国的《香江动物园》无法可比,比京沪深动物园也相差甚远,最多也只能赶上中国省会城市动物园的水平。但这个动物王国把游乐场、野生动物园、迪斯尼的主题人物,三项融合起来,也颇具特色,八个区域中得“珠峰探险”和“乞力马扎罗远征”靠坐车游览。

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客

 

图3、生命树

   生命树是动物王国的标志,是位于公园正中央的高达44米的生命树(Tree of Life),表面刻着325种动物。在树的根部有一个电影院,里面上演着3D电影《虫的日子不好过(It's Tough to be a Bug!)》。从一个昆虫的角度,讲解昆虫的生活,告诫人们:当人们毁坏了虫子的活路时,人们自己也走上了绝路。任何动物与人类都是互助共生的。放映时美丽的蝴蝶在眼前翩翩起舞, 数只栩栩如生的硕大的蜘蛛从天而降,昆虫释放出的味道依稀可闻。模拟的杀虫剂喷雾,在电影结束时,屁股还能感受到虫子爬过的感觉。

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客

 生命树

 

图4、狮子王庆典(Festival of the Lion King)

一场融合了杂技的歌舞表演,电影《狮子王》中的所有歌曲都能在这场表演里都能听到。狮子王的主角辛巴(Simba),丁满(Timon)和彭彭(Pumbaa)都出现在了这场表演中。

 

图6、乞力马扎罗远征(Kilimanjaro Safaris):

以非洲最高山命名,所到之处皆为草原。游客坐上大蓬车游览。车没窗, 兽没笼,工作人员步行;游人、工作人员、猛兽各自活动,互不相扰。司机兼导游。

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客     奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客

鹰群是动物园的清洁工                                                  仙鹤的闲雅

 

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客      奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客

狮子与马牛和平共处                                                         长颈鹿 

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客         奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客 
悠闲的大象                                                                                  非洲羚
奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客      奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客
鸵鸟随处下蛋                                                                            犀牛
奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客        奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客
                                                                                                      黑猩猩
奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客
 沙漠中的倒生树 (为了减少水分的蒸发,这种树木枝叶很少,稀疏粗大的树枝很像树根,故名倒生树。) 
 

 

图13、丛林跋涉(maharajah jungle trek) 

 

图14、卡利河激流 Kali river rapids

坐在圆形橡皮筏上的漂流。沿岸是废弃的伐木场,还能闻到烟火味。最刺激的是有一段筏子旋转着疾速下坡,不穿好雨衣的话很可能会全身湿透。还有一个喷水的地点。整个亚洲区的建筑也都是这种东南亚风格。这个项目的等候区是一座东南亚古庙。

 

图15、珠峰探险 Expedition Everest:

是一个最高时速有50迈(80千米)的过山车。中间铁路被雪人(Yeti) 拆毁,在恐怖中发现过山车开始高速倒退。开上另一条路以后,又遭遇雪人的追击,险象环生,最后成功脱逃。

快票等候区是一个尼泊尔村落,直接排队等候区是小型雪人博物馆。缓解了排队的烦躁情绪。

 

图18、海底总动员 finding nemo-the musical

一台音乐剧,动人心弦的交响乐颇能引起人心底的共鸣;演员的歌唱和演出,都展示了雄厚的艺术功底;值得一看。

 

   图21、恐龙:游乐设施恐龙(dinosaur):就是坐上时光机器去看恐龙,大部分时间车子都行驶在黑暗中,十分颠簸,黑暗中突然跳出个恐龙。

    

米老鼠森林巡游 Mickey’s Jammin’ Jungle Parade

动物王国的游行,主题是米奇,米妮,唐老鸭,高飞和其他的朋友们要去野外考察,每个人花车的装饰和带的行李都很有趣。除了他们几个,还有来自电影《狮子王》、《森林王子(the jungle book)》、《人猿泰山(Tarzan)》、《南方之歌》中的角色。 

奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客
 
奥兰多游记--5动物王国 - 书魂 - 书魂的博客
 

   
       阿拉伯之夜

边吃晚餐,边看马术表演。演员穿着阿拉伯的服装,演绎王子和公主的爱情故事。坐在跑马场里,每个人跟前有个小桌子,由旁边的服务生轮流上菜。先上饮料和蔬菜沙拉开胃,正餐主要是烤牛肉或鸡肉,配土豆泥和面包。还可以免费品尝餐厅自酿的红酒和啤酒。最后是每人一块冰激凌。等冰激 凌吃完,演出也就接近尾声。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017