注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

因缘  

2011-07-10 14:50:16|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         东、西、南,铁三角的哥们。

  东暗恋冰清玉洁的北,所恨无缘相识。求之不得、寤寐思服、辗转反侧;终致衣带渐宽、 形容消瘦。

  西、南黠问:“何方仙姝?令我弟销骨毁形?”东吐肺腑。西曰:“此事易!”随附耳授机宜。

  一日,北火车站丢手机、钱包,大恸。东、南互递眼神;东急追西,南报警;未几,物归。北破涕笑。

  斗转星移,东、北结秦晋,南主婚。

  次日三铁哥再聚,南大笑、西坏笑、东醉笑。奇缘 - 书魂 - 书魂的博客

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017