注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

蝉翼亲情  

2010-12-22 20:03:50|  分类: 生活絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年12月11日母亲仙去了,当我万里奔丧跪在母亲的灵前,面对的是一个不可开交的场面和一个即将分崩离析的大家族。

常道亲情重,鲜血浓於水。
何堪一己意,威威独我谁?
往昔黻黼人,今做市井客。
斤斤较太细,蝇头利小微。
咆哮惊四邻,亲朋劝娓娓。
强支疲惫身,多方劝入围。
事毕各西东,从此路人陌。
华丽大家族,离析在倾刻。
人事一场梦,宁不徒伤悲?
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017