注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

奥运开模式上的假唱毒害了多少小朋友  

2009-03-12 16:18:21|  分类: 社会经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在新闻上看到张艺谋为奥运开幕式上林妙可假唱辩解,真是气不打一处来!张艺谋说:“当时我们把林妙可和杨沛宜两人的演唱都录了,反复播放后觉得后者声音好一点。但我不太吃得准,请NBC和BOB这些大转播公司的负责人来看,他们都表示更喜欢红衣女孩(即林妙可)。我们问过,声音不是她的,你们会不会觉得是假唱?这些大转播公司都表示没问题。这只是一个情境的表现。” 真是奇怪!一个中国知名的大导演,却要听命于外国的公司!真假也要凭外国的转播公司的感觉来评判!

   

     “假脚印可以原谅”,假唱绝对不能原谅!它已经伤害了全国的小朋友,造成了极其恶劣的影响。我听到许多小朋友说:“唱得好不如长得好”!“只要长得漂亮,没真本领也不要紧”!要肃清这些流毒,家长和老师要花费多大的气力?时至今日,始作俑者却是如此的轻描淡写。
  

          错了就是错了,张艺谋真诚的道歉倒不至于丢了脸面,这么强词夺理欲盖弥彰倒真是没脸皮。
   外国大媒体能代表真理吗?他们错的也是对的吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017