注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

四大不空  

2007-10-26 19:47:14|  分类: 剑走偏锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛说:四大皆空!僧侣们都念叨:四大皆空。于是初入少林寺的小沙弥都潜心修行,希望能成和尚;和尚们都在努力修行,期望进入罗汉堂;罗汉堂的和尚们也在努力向达摩堂攀登。达摩堂的和尚们焦急地排着队,什么时候能轮到我们做方丈呀?

    这就是些科员和尚--科长和尚---处长和尚----厅长和尚---省长和尚。

    也是技术员和尚----助工和尚----工程师和尚----高级工程师和尚---主任工程师和尚。

    他们进了医院,就是助理和尚---住院和尚---主治和尚---副主任和尚---主任和尚。

    他们去了学校就是助教和尚----讲师和尚----副教授和尚---教授和尚。

    原来四大不空!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017