注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

小小说  

2007-12-25 15:46:01|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荒原巧遇

深夜 风狂雨骤 伸手不见五指,荒野上,出租车司机发车狂奔。路过一乱坟岗,车灯闪处,树下有一黑衣人,招手,停车。黑衣人上车,呀!一红唇披头散发妇人。司机惊悸,忙拿出一苹果,吃下一口压惊。妇人见状,幽幽地说:“我生前也常吃苹果,” 司机大惊失色!妇人叹了口气说:“自从生过孩子后,就再没吃过了。”

 

 

闯红灯

一个中国青年在西方找了个女朋友,在过马路的时候他闯了红灯,女朋友惊悸地对他说:“你连红灯都敢闯,还有什么不敢做?”就跟他分手了。

回国后,他又找了个女朋友,在过马路的时候,他没有闯红灯,女朋友不屑地对他说:“你连红灯都不敢闯,还能做什么?”就又跟他分手了。

 

 

 

改字

一家三口,父子不讲卫生。妻写警示语:“讲究卫生,人人有责。”子放学归,见之,提笔加了一横,改为:“讲究卫生,大人有责。”丈夫下班,再提笔改道:“讲究卫生,太太有责。

 

 

 

 书法大赛

文化局长姓胡名不字,文盲,终年只会写:同意,不同意,这几个字。一次全市书法大赛,胡局得了第一名。他题的参赛字幅是:同字不同意,同意不同字,字同意不同,意同字不同。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017