注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

阿O新传 二、足球赛  

2007-06-30 08:02:15|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   足球赛          (世界杯赛事后,看到一篇文章,作者义愤填膺地说:足球是我们中国发明的。)

世界足球赛降下帷幕,巴西足球领队站在高高的领奖台上,双手高举冠军杯,全世界的体育记者都把录像镜头对着他“咔嚓”起来,阿o心里老大不快:“巴西小子只是把球踢进了那个木头框里,这谁不会?连两岁的小孩都会踢,这运动没有一点技术含量,更不要说足球文化了。要说文化,发明足球才伟大呢。早在北宋的时候,高俅、九大王不是都会踢球吗?这些都在《水浒传》里写着呢,足球这玩意在我们宋朝就有了。不对,在隋朝就有了,唐高祖李渊的女婿柴绍在比武场里就踢过,用脚、肩、头都能踢,《说唐》这本书里记载得活灵活现的。巴西、法国、德国……你们才会踢几天?足球还是我们祖先发明的呢。”想到这里,阿o昂首阔步地回家了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017