注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书魂的博客

世事洞明了无趣;难得糊涂是乐处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

霜寒无情吹落红, 岁匆匆,月匆匆。 韶华飞逝, 意气留几重? 而今夕阳残照处, 望远山,伏枥鸣。

网易考拉推荐

  

2007-12-24 20:10:13|  分类: 寒江钓雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

梅 - 书魂 - 我的博客

 

冰雪争拥一枝娇,凛寒迎风姿妖娆。坦然笑对百花去,隆冬独自报春晓。

 

 

 

 

 梅 - 书魂 - 我的博客

铁干虬枝发春华,深雪独放一枝花。须知隆冬藏暖意,报春端的在朱砂。

 

 

 

 

梅 - 书魂 - 我的博客

 

朔风凛冽寒流急,落红别尽百花希。腊梅不惧透骨凉,偏向雪中吐芳菲。

 

 

 

 

梅 - 书魂 - 我的博客

 

冰莹风骨满庭栽,隆冬深雪迎寒开。清香满园多情趣,宜室宜家展文采。




 


绿

庭外飞雪苍茫,室内明几净窗,榻上温被清香。

绿萼芬芳,婵娟春梦正长。

   

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017